حذف حساب فيسبوك نهائيا مع جميع البيانات الشخصية

حذف حساب فيسبوك نهائيا و البيانات الشخصية التي يحتفظ بها فيسبوك امر مهم إذا لم تعد تريد أن تكون جزءًا من مجتمع فيسبوك ،يمكنك حذف أو إلغاء تنشيط حسابك ببضع نقرات. في هذه المقالة ، سنوضح لك كيفية القيام بذلك .

حذف حساب فيسبوك نهائيا

إذا كنت تريد حذف حسابك على الفيسبوك نهائيا ، فيجب عليك البحث لفترة طويلة في الإعدادات وقد لا تجد خاصية الحذف . لكن يمكنك الوصول إلى الخيار المناسب فقط عبر هذا الرابط .

  1. يُعرض عليك الآن في صفحة حذف حساب فيسبوك إلغاء تنشيط Facebook مؤقتًا. يجب عليك تحديد هذا إذا كنت تريد الاستمرار في استخدام Facebook Messenger.
  2.  إذا قمت بالنقر على الزر “حذف الحساب” ، فسيتم حذف حسابك على فيسبوك بالكامل وجميع البيانات المخزنة.
  3. اتبع التعليمات الإضافية وقم بتأكيد العملية باستخدام كلمة المرور الخاصة بك. سيتم تسجيل خروجك بعد ذلك.
  4. لا يسري الحذف على الفور ، ولكن فقط بعد فترة 14 يومًا. إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابك مرة أخرى خلال هذه الفترة ، فسيتم إلغاء عملية الحذف.
  5. بعد الموعد النهائي ، قد تستغرق إزالة جميع البيانات ما يصل إلى 90 يومًا.

Exit mobile version