شروحات انترنت

كيفية إخفاء الصورة الشخصية في تيليجرام على أندرويد وآيفون

تتيح لك ميزة خصوصية تيليجرام تحديد من يمكنه (أو لا يمكنه) عرض صورة ملفك الشخصي. إذا أردت ، يمكنك فقط إظهار صورة ملفك الشخصي لجهات الاتصال الخاصة بك. يمكنك أيضًا إخفاء صورة ملفك الشخصي عن أشخاص أو مجموعات أو جهات اتصال معينة.

تختلف الخطوات المطلوبة لإخفاء صورة ملف تعريف تيليجرام على أندرويد وآيفون قليلاً. في ما يلي ، سنتعامل مع كلا النظامين الأساسيين.

كيفية إخفاء الصورة الشخصية في تيليجرام على أندرويد وآيفون بالخطوات

إخفاء الصورة الشخصية في تيليجرام على آيفون

باستخدام الإعدادات في تطبيق تيليجرام ، يمكنك إخفاء صورة ملفك الشخصي عن الجمهور أو بعض المستخدمين. للبدء ، تحتاج إلى فتح تطبيق تيليجرام  على جهاز iPhone الخاص بك ثم الانتقال إلى علامة التبويب “الإعدادات”.

إخفاء صورة ملف تعريف Telegram

هنا عليك تحديد خيار “الخصوصية والأمان”.

إخفاء صورة ملف تعريف Telegram

أنت الآن بحاجة إلى تحديد خيار “صورة الملف الشخصي”.

إخفاء صورة ملف تعريف Telegram

بشكل افتراضي ، يتم عرض صورة ملف التعريف الخاصة بك للجميع.

إذا كنت تريد إخفاء صورة ملفك الشخصي عن العرض العام (وأي شخص لديه حق الوصول إلى رقم هاتفك أو اسم المستخدم الخاص بك) ، فاختر “جهات الاتصال الخاصة بي”. يمكن فقط للمستخدمين الموجودين في قائمة جهات الاتصال بهاتفك عرض صورة ملف التعريف الخاصة بك.

إخفاء صورة ملف تعريف Telegram

إذا كنت تريد إجراء بعض الاستثناءات لهذا ، فعليك استخدام قسم “الاستثناءات”.

لإخفاء صورة ملف تعريف من جهات اتصال أو مجموعات أو مستخدمين محددين ، يجب أن تلمس مفتاح “عدم المشاركة مع مطلقًا”.

إخفاء صورة ملف تعريف Telegram

هنا عليك تحديد خيار “إضافة مستخدمين أو مجموعات”.

بعد ذلك ، تحتاج إلى العثور على المستخدم الذي لا يريد رؤية صورة ملفك الشخصي. ثم تحتاج إلى تحديد خيار “تم” لحفظ التغييرات التي قمت بتطبيقها.

يمكنك أيضًا الرجوع وتحديد “المشاركة مع دائمًا”. بهذه الطريقة ، يمكن للمستخدمين أو المجموعات في هذا القسم دائمًا رؤية صورة ملفك الشخصي.

المس “إضافة مستخدمين أو مجموعات”.

إخفاء صورة ملف تعريف Telegram

يجب عليك البحث وتحديد المستخدم الذي تريد إضافته. لحفظ التغييرات ، يجب تحديد خيار “تم”.

يعرض تيليجرام  الآن صورة ملفك الشخصي للمستخدمين المحددين.

إخفاء الصورة الشخصية في تيليجرام على أندرويد

تختلف الخطوات المطلوبة لإخفاء صورة الملف الشخصي في تيلجرام على أجهزة أندرويد قليلاً عن إصدار iOS.

قم بتشغيل تطبيق تيلجرام ، ثم اضغط على أيقونة  (ثلاثة خطوط أفقية) في الزاوية اليسرى العليا.

إخفاء صورة ملف تعريف Telegram

بعد ذلك ، تحتاج إلى تحديد خيار “الإعدادات”.

هنا عليك أن تذهب إلى قسم “الخصوصية والأمان”.

حدد خيار “صور الملف الشخصي”.

إذا كنت ترغب في مشاركة صورة ملفك الشخصي فقط مع جهات الاتصال الموجودة على هاتفك ، فعليك تحديد خيار “جهات الاتصال الخاصة بي”. بهذه الطريقة ، لن يتمكن الآخرون من رؤية صورة ملفك الشخصي.

بالطبع ، يمكنك أن تخطو خطوة أخرى إلى الأمام. عند تحديد “جهات الاتصال الخاصة بي” ، يمنحك تيلجرام خيارين آخرين: “السماح دائمًا” و “عدم السماح أبدًا”.

يتيح لك خيار “السماح دائمًا” إضافة مستخدمين ومجموعات يمكنهم مشاهدة صورة ملفك الشخصي. ينطبق هذا الخيار أيضًا على المستخدمين غير الموجودين في قائمة جهات الاتصال الخاصة بك.

حدد “السماح دائمًا” للبدء.

ابحث عن وأضف مستخدمين أو مجموعات أو جهات اتصال. بالطبع ، يمكنك أيضًا البحث عن جهات الاتصال الخاصة بك باستخدام اسم المستخدم الخاص بك.

المس علامة الاختيار لحفظ تحديداتك.

وبالمثل ، يمكنك تحديد خيار “عدم السماح” ثم إضافة جهات الاتصال أو المجموعات أو المستخدمين الذين لا تريد رؤية صورة ملفك الشخصي.

بعد ذلك ، تحتاج إلى البحث عن جهات الاتصال أو المستخدمين الذين لا تريدهم أن يروا صورة ملفك الشخصي وتحديدهم.

أنت الآن بحاجة إلى لمس رمز التجزئة لحفظ الإعدادات.

بمجرد الانتهاء من قائمة الإعدادات ، ستحتاج إلى لمس رمز التجزئة في الزاوية اليمنى العليا لحفظ التغييرات.

يخفي تيلجرام  الآن صورة ملفك الشخصي من المستخدمين المحددين.

تابعنا على أخبار جوجل

ياسمين معتز

هواياتي كتابة المقالات خبرة أكثر من 5 سنوات في مجال الكتابة والتسويق
زر الذهاب إلى الأعلى
يمنع نسخ مقالات الموقع منعا باتا

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط وبالتالي يجمع معلومات حول زيارتك لتحسين موقعنا (عن طريق التحليل) ، وإظهار محتوى الوسائط الاجتماعية والإعلانات ذات الصلة. يرجى الاطلاع على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على مزيد من التفاصيل أو الموافقة عن طريق النقر على الزر "موافق".

إعدادات ملفات تعريف الارتباط
أدناه يمكنك اختيار نوع ملفات تعريف الارتباط التي تسمح بها على هذا الموقع. انقر فوق الزر "حفظ إعدادات ملفات تعريف الارتباط" لتطبيق اختيارك.

وظائفيستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط الوظيفية. ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للسماح لموقعنا بالعمل.

تحليليستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط التحليلية لتمكين تحليل موقعنا وتحسينه لغرض سهولة الاستخدام.

وسائل التواصل الاجتماعييستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي لعرض محتوى تابع لجهة خارجية مثل YouTube و FaceBook. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أعلاناتيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط إعلانية لعرض إعلانات الجهات الخارجية بناءً على اهتماماتك. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أخرىيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط تابعة لجهات خارجية من خدمات جهات خارجية أخرى