كيفية إخفاء المحادثة في الانستقرام ؟

إذا كنت تستخدم ميزة المراسلة في انستقرام 💬 ، فقد ترغب في إخفاء بعض المحادثات والرسائل. هناك طرق مختلفة للقيام بذلك. في هذا المقال منسوف نشرح لك كيفية إخفاء المحادثة في الانستقرام بسهولة.

كيف تخفي محادثاتك على انستقرام

يمكن لمستخدمي انستقرام استخدام طرق مختلفة لإخفاء رسائلهم على هذه الشبكة الاجتماعية. أدناه سوف نشرح لك الطرق الممكنة.

 إخفاء المحادثة في الانستقرام من خلال وضع فانيش

باستخدام وضع فانيش ، سيتم حذف رسالتك بعد قراءتها وإغلاق شاشة الدردشة. سجّل الدخول إلى الانستقرام لاستخدام هذا الوضع. ثم اضغط على أيقونة Messenger.

الآن على شاشة الدردشة ، حدد الدردشة التي تريد إخفاءها. الآن اسحب لأعلى من أسفل الشاشة لتنشيط وضع فانيش.

المحادثة الخاصة في انستقرام ؟ عن طريق تغيير نوع الحساب

يسمح حساب انستقرام الاحترافي للمستخدم بنقل الدردشات إلى عام. بعد النقل ، إذا قمت بتغيير الحساب إلى وضع الحساب الخاص ، فسيتم إخفاء الدردشة. انقر على صورة ملفك الشخصي لاستخدام الوضع الخاص المباشر.

ثم انقر فوق القائمة المكونة من ثلاثة أسطر في الزاوية اليمنى العليا.

حدد الإعدادات.

انقر فوق الحساب.

انقر فوق التبديل إلى الحساب الاحترافي.

قم بتأكيد الخطوات المطلوبة لتغيير الحساب.

عند إجراء التغيير ، أدخل قسم رسائل انستقرام . ثم اضغط على الدردشة المرغوبة واستمر في الانتظار لبضع ثوان. الآن حدد نقل إلى عام.

انتقل الآن إلى الإعدادات> الحساب> تبديل نوع الحساب.

حدد التبديل إلى حساب شخصي.

الآن أدخل قسم الدردشة. تلك الدردشة لم تعد موجودة.

إذا تم سؤالك أين تذهب الرسائل المخفية على انستقرام ؟ يجب أن نقول أن حالة الحساب الجديد تظل في القسم العام. نتيجة لذلك ، يمكنك إعادتها مرة أخرى ، ولكن نظرًا لأن الحساب الشخصي في انستقرام لا يحتوي على هذا القسم ، حيث لا يمكنك رؤية هذه الفئة في وضع الحساب الشخصي. لهذا السبب لا يتم عرض الدردشة المرغوبة.

إذا كنت تريد إعادة المحادثة ، فقم بتغيير الحساب مرة أخرى إلى Professional / Business. ثم انقل الدردشة من عام إلى أساسي.

 

Exit mobile version