شروحات انترنت

كيفية إخفاء صور الفيسبوك من الأصدقاء أو العامة

هل لديك الكثير من صور الفيسبوك القديمة؟

إذا قمت بذلك ، فقد تتطلع إلى إخفائها عن أصدقائك أو العامة.

لكن ، من الصعب إخفاء جميع صورك على الفيسبوك أو إخفائها جميعها.

الطريقة المعتادة لفعل ذلك هي إخفائهم واحداً تلو الآخر.

يمكنك القيام بذلك عن طريق تغيير خصوصية صورك الفردية إلى “أنا فقط”.

هذا يعني أنه لا يمكن رؤية صورك على الفيسبوك إلا بنفسك.

لكن إذا كان لديك الكثير من الصور ، فستستغرق العملية الكثير من الوقت .

في هذا الدليل ، ستتعرف على كيفية إخفاء صور فيسبوك وطريقة إخفاء جميع الصور أو الصور التي تم وضع أشاره باسمك فيها.

  • كيف تخفي صور الفيسبوك
  • كيف تخفي جميع صورك في الفيسبوك
  • كيفية إخفاء صور فيسبوك  التي تم وضع إشارة باسمك فيها

كيف تخفي صور الفيسبوك

إليك كيفية إخفاء صور فيسبوك عن أصدقائك أو العامة:

  • افتح تطبيق فيسبوك وانتقل إلى ملفك الشخصي.
  • انتقل إلى الصورة التي تريد إخفاءها.
  • اضغط على النقاط الثلاث أعلى الصورة.
  • اضغط على “تحرير الخصوصية”.
  • حدد “أنا فقط”.
  • اضغط على “تم”.

بعد تعديل خصوصية الصورة إلى “أنا فقط” ، يمكنك أنت فقط رؤيتها.

لن يتمكن أصدقاؤك أو الجمهور من رؤية الصورة.

ضع في اعتبارك أن هذه الطريقة تعمل بشكل جيد فقط إذا كنت تبحث فقط عن إخفاء بعض الصور.

إذا كنت تبحث عن إخفاء الكثير من الصور ، فهذه الطريقة ليست فعالة.

هذا لأنك تحتاج إلى تعديل خصوصية كل صورة إلى “أنا فقط”.

إذا كان لديك مئات الصور ، فستستغرق هذه الطريقة الكثير من الوقت.

إذا كنت تريد إخفاء الكثير من الصور ، يمكنك الرجوع إلى القسم الثاني بدلاً من ذلك.

كيف تخفي جميع صورك في الفيسبوك

  • افتح تطبيق فيسبوك  وانتقل إلى ملفك الشخصي.
  • قم بالتمرير لأسفل ملف التعريف الخاص بك وانقر على “الصور”.
  • حدد علامة التبويب “الألبومات”.
  • حدد الألبوم الذي تريد إخفاءه.
  • اضغط على النقاط الثلاث.
  • اضغط على “تعديل الألبوم”.
  • حدد “الأصدقاء” (أو إعداد الخصوصية الذي تستخدمه حاليًا).
  • حدد “أنا فقط”.
  • اضغط على “تم”.

من خلال إخفاء الألبوم ، سيتم إخفاء جميع الصور الموجودة بداخله أيضًا.

هذا يعني أنه إذا كان لديك الكثير من الصور في نفس الألبوم في ملفك الشخصي على فيسبوك ، فسيتم إخفاءها جميعًا.

أنت فقط من يستطيع مشاهدة الصور – لن يتمكن أصدقاؤك والعامة من رؤيتها.

ومع ذلك ، فإن إخفاء ألبوم هو أفضل طريقة لإخفاء جميع صورك على فيسبوك .

إذا قمت بتعيين إعداد الخصوصية على “أنا فقط” لجميع ألبوماتك ، فسيتم إخفاء غالبية الصور الموجودة على ملفك الشخصي على فيسبوك .

لإخفاء بقية الصور في ملفك الشخصي ، يمكنك الرجوع إلى القسم الثالث.

كيفية إخفاء صور فيسبوك التي تم وضع إشارة باسمك فيها

  • افتح تطبيق فيسبوك وانقر على أيقونة “القائمة” في شريط التنقل السفلي.
  • قم بالتمرير لأسفل وانقر على “الإعدادات والخصوصية”.
  • حدد “الإعدادات”.
  • حدد “الملف الشخصي ووضع العلامات”.
  • اضغط على “من يمكنه رؤية المشاركات التي تمت الإشارة إليك فيها في ملفك الشخصي” ضمن “وضع العلامات”.
  • حدد “أنا فقط”.

بعد تحديد “أنا فقط” ، ستتمكن أنت فقط من رؤية المشاركات التي تم وضع علامة باسمك فيها في ملفك الشخصي.

عادةً ، إذا قام شخص ما بالإشارة إليك في منشور ، فسيتم عرض المنشور في ملفك الشخصي.

بشكل افتراضي ، سيتمكن أصدقاؤك من رؤيته.

ومع ذلك ، يمكنك تغيير إعداد الخصوصية لمن سيتمكن من رؤية المشاركات التي تم وضع علامة باسمك فيها على “أنا فقط”.

سيؤدي هذا إلى إخفاء جميع المنشورات التي تمت الإشارة إليك فيها في ملفك الشخصي عن أصدقائك والعامة.

بدمج هذا مع إخفاء ألبوماتك ومنشوراتك الفردية ، سيكون ملفك الشخصي على فيسبوك أكثر أو أقل خصوصية.

استنتاج

يعد إخفاء منشورات فيسبوك طريقة رائعة لمنع المتطفلين .

أفضل طريقة لمنع المتطفلين هي ضبط جميع إعدادات الخصوصية الخاصة بك على “أنا فقط”.

يتضمن هذا الإعدادات من “نشاطك” و “كيف يبحث الأشخاص عنك ويتصلون بك”.

بهذه الطريقة ، لن يتمكن الجمهور من رؤية معظم ملفك الشخصي.

لسوء الحظ ، على عكس انستقرام ، لا يوجد خيار واحد لتعيين حساب فيسبوك الخاص بك على حساب خاص .

تابعنا على أخبار جوجل

ياسمين معتز

هواياتي كتابة المقالات خبرة أكثر من 5 سنوات في مجال الكتابة والتسويق
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط وبالتالي يجمع معلومات حول زيارتك لتحسين موقعنا (عن طريق التحليل) ، وإظهار محتوى الوسائط الاجتماعية والإعلانات ذات الصلة. يرجى الاطلاع على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على مزيد من التفاصيل أو الموافقة عن طريق النقر على الزر "موافق".

إعدادات ملفات تعريف الارتباط
أدناه يمكنك اختيار نوع ملفات تعريف الارتباط التي تسمح بها على هذا الموقع. انقر فوق الزر "حفظ إعدادات ملفات تعريف الارتباط" لتطبيق اختيارك.

وظائفيستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط الوظيفية. ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للسماح لموقعنا بالعمل.

تحليليستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط التحليلية لتمكين تحليل موقعنا وتحسينه لغرض سهولة الاستخدام.

وسائل التواصل الاجتماعييستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي لعرض محتوى تابع لجهة خارجية مثل YouTube و FaceBook. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أعلاناتيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط إعلانية لعرض إعلانات الجهات الخارجية بناءً على اهتماماتك. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أخرىيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط تابعة لجهات خارجية من خدمات جهات خارجية أخرى