شروحات انترنت

كيفية تعطيل مشاركة صور الانستقرام تلقائياً علي الفيس بوك

إذا لم تعد تريد مشاركة صور الانستقرام الخاصة بك على الفيسبوك ، فيمكنك تعطيل هذا الأعداد. سنوضح لك في هذا المقال كيف يمكنك القيام بذلك على هاتفك الذكي وجهاز الكمبيوتر.

تعطيل مشاركة صور الانستقرام تلقائياً علي الفيس بوك من خلال الهاتف

قام انستقرام بإخفاء وظيفة إلغاء تنشيط إعادة التوجيه التلقائي لمشاركاتك إلى الفيسبوك . ما عليك سوى اتباع هذه الخطوات لتعطيل نشر المحتوى الخاص بك على الفيسبوك .

  • افتح تطبيق انستقرام على جهاز ابل أو اندرويد وانتقل إلى ملف التعريف الخاص بك في أسفل اليمين.
  • الآن اضغط على زر القائمة في الجزء العلوي الأيمن وحدد “الإعدادات”.
  • انتقل إلى قسم “الحساب” وحدد “مشاركة في تطبيقات أخرى”.
  • اضغط على “فيسبوك ” في الجزء العلوي ، وسترى حساب فيسبوك المرتبط.
  • في منطقة “المشاركة تلقائيًا” ، يمكنك الآن تحديد ما إذا كانت القصص والمنشورات تتم مشاركتها أيضًا على الفيسبوك أم لا.

نصيحة: يمكنك أيضًا قطع الاتصال بحسابك على الفيسبوك تمامًا من خلال النقر على “نظرة عامة على الحساب” .

انشاء حساب فيسبوك ثاني جديد بسهولة

تعطيل مشاركة صور الانستقرام تلقائياً علي الفيس بوك من خلال المتصفح

يمكنك أيضًا تعطيل مشاركة صور الانستقرام تلقائياً علي الفيس بوك من خلال المتصفح .

  • افتح صفحة فيسبوك من هنا .
  • حدد ملف تعريف انستقرام الخاص بك هنا.
  • الآن قم بإلغاء تحديد الخيارين.
  • لن يتم مشاركة منشورات انستقرام الخاصة بك على فيسبوك من الآن فصاعدًا.

رابط حذف حساب انستقرام نهائياً وبسرعة

تابعنا على أخبار جوجل

نسيم صبري

مدون وخبير في مجال الـ (السيو ) تحسين محركات البحث خبرة اكثر من خمس سنوات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!