شروحات انترنت

كيفية حذف جميع منشورات تيك توك

هل لديك الكثير من مقاطع فيديو تيك توك غير المرغوب فيها في ملفك الشخصي؟

إذا كان الأمر كذلك ، فقد تتطلع إلى حذف جميع منشورات / مقاطع الفيديو الخاصة بك على تيك توك مرة واحدة.

بهذه الطريقة ، سيكون ملفك الشخصي في تيك توك منسق.

ومع ذلك ، إذا كان لديك الكثير من مقاطع الفيديو ، فقد يكون حذفها أمرًا صعبًا.

بدلاً من حذف مقاطع الفيديو ، يمكنك أيضًا اختيار إخفاءها.

بهذه الطريقة ، يمكنك استعادتها في أي وقت.

في هذا المقال، ستتعلم كيفية حذف جميع منشورات / مقاطع الفيديو الخاصة بك على تيك توك وما إذا كان يمكنك حذفها جميعًا مرة واحدة.

  • كيفية حذف جميع منشوراتك على تيك توك
  • هل يمكنني حذف جميع مقاطع فيديو تيك توك الخاصة بي مرة واحدة؟
  • هل يمكنني حذف تيك توك بشكل جماعي؟

كيفية حذف جميع منشوراتك على تيك توك

لحذف جميع منشورات تيك توك الخاصة بك ، يمكنك إما حذف حسابك أو مقاطع الفيديو الخاصة بك بشكل فردي.

بدلاً من حذف مقاطع الفيديو الخاصة بك ، يمكنك أيضًا إخفائها عن طريق تغيير إعداد الخصوصية إلى “أنا فقط”.

من خلال تغيير إعدادات خصوصية مقاطع الفيديو الخاصة بك إلى “أنا فقط” ، يمكنك أنت فقط رؤيتها.

لن يتمكن الجمهور من رؤية مقاطع الفيديو الخاصة بك إذا قاموا بزيارة ملف تعريف تيك توك الخاص بك.

سيؤدي حذف حساب تيك توك الخاص بك إلى حذف ملفك الشخصي بالكامل بما في ذلك مقاطع الفيديو الخاصة بك.

إذا كنت تريد حذف جميع مقاطع الفيديو الخاصة بك مرة واحدة ، فإن حذف حسابك هو أفضل طريقة للقيام بذلك.

الطريقة الأولى: حذف حساب تيك توك

احذف جميع مشاركات TikTok الخاصة بك

  • افتح تيك توك وانتقل إلى ملف التعريف الخاص بك.
  • اضغط على أيقونة القائمة.
  • اضغط على “الإعدادات والخصوصية”.
  • حدد “إدارة الحساب”.
  • اضغط على “حذف الحساب”.
  • اضغط على “تخطي”.
  • حدد مربع الاختيار واضغط على “متابعة”.
  • اضغط على “متابعة”.
  • أدخل الرمز المكون من 4 أرقام.
  • اضغط على “حذف” مرتين.

سيؤدي حذف حساب تيك توك الخاص بك إلى حذف جميع منشوراتك / مقاطع الفيديو الخاصة بك.

هذه هي الطريقة الوحيدة لحذف جميع مشاركاتك مرة واحدة.

سيتم إلغاء تنشيط حساب تيك توك الخاص بك لمدة 30 يومًا قبل حذفه نهائيًا.

يمكنك إعادة تنشيط حساب تيك توك الخاص بك في غضون 30 يومًا عن طريق تسجيل الدخول إليه.

الطريقة 2: حذف مقاطع الفيديو بشكل فردي

احذف جميع مقاطع فيديو TikTok مرة واحدة

  • افتح تيك توك وانتقل إلى ملف التعريف الخاص بك.
  • اضغط على الفيديو الذي تريد حذفه.
  • اضغط على النقاط الثلاث.
  • قم بالتمرير إلى يمين الدائرة وانقر على “حذف”.
  • كرر العملية واحذف جميع مقاطع الفيديو الأخرى.

يوصى بحذف مقاطع الفيديو الخاصة بك بشكل فردي إذا لم يكن لديك الكثير من مقاطع فيديو تيك توك.

كلما زاد عدد مقاطع الفيديو لديك ، كان من الصعب حذفها جميعًا.

إذا كان لديك المئات من مقاطع الفيديو وتريد حذفها جميعًا مرة واحدة ، فمن المستحسن حذف حساب تيك توك الخاص بك .

يمكنك أيضًا التبديل إلى حساب خاص لمنع الجمهور من مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بك.

للقيام بذلك ، انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك> القائمة> الإعدادات والخصوصية> الخصوصية> الحساب الخاص> تمكين.

الطريقة الثالثة: خصوصية جميع مقاطع الفيديو

  • افتح تيك توك وانتقل إلى ملف التعريف الخاص بك.
  • اضغط على الفيديو الذي تريد حذفه.
  • اضغط على النقاط الثلاث.
  • قم بالتمرير إلى يمين الدائرة وانقر على “إعدادات الخصوصية”.
  • حدد “أنا فقط”.
  • كرر العملية لبقية مقاطع الفيديو الخاصة بك.

بدلاً من حذف جميع منشورات / مقاطع الفيديو الخاصة بك على تيك توك ، يمكنك خصوصية كل منهم.

ستؤدي خصخصة مقاطع الفيديو الخاصة بك إلى منع الجمهور ومتابعيك من مشاهدتها.

إذا قمت بتعيين خصوصية مقاطع الفيديو الخاصة بك على “أنا فقط” ، فيمكنك فقط مشاهدتها.

هذا أفضل من حذف مقاطع الفيديو لأنه يمكنك استعادتها إذا أردت.

يمكنك تغيير خصوصية مقاطع الفيديو الخاصة بك إلى “الجميع” في أي وقت.

هل يمكنني حذف جميع مقاطع فيديو تيك توك مرة واحدة؟

الطريقة الوحيدة لحذف جميع مقاطع فيديو تيك توك الخاصة بك في وقت واحد هي حذف حسابك.

عندما تحذف حسابك ، سيتم حذف جميع مقاطع الفيديو الخاصة بك أيضًا.

قبل حذف حساب تيك توك الخاص بك ، تأكد من تنزيل نسخة من بياناتك.

يمكنك القيام بذلك من خلال الانتقال إلى ملف التعريف الخاص بك> القائمة> الإعدادات والخصوصية> الخصوصية> تنزيل بياناتك.

تأكد من حفظ جميع مقاطع الفيديو الخاصة بك أيضًا.

هل يمكنني حذف كل مقاطع  فيديو تيك توك ؟

لا يوجد لدى تيك توك خيار لحذف مقاطع الفيديو بشكل جماعي – وليس من المعروف ما إذا كانوا سيضيفونها في المستقبل.

ومع ذلك ، يمكنك حذف حساب تيك توك الخاص بك لحذف جميع مقاطع الفيديو الخاصة بك مرة واحدة.

إذا كنت لا تريد أن يرى الجمهور مقاطع الفيديو الخاصة بك ، فيمكنك تبديل حسابك إلى حساب خاص.

بدلاً من ذلك ، يمكنك تغيير إعدادات خصوصية جميع مقاطع الفيديو الخاصة بك إلى “أنا فقط”.

استنتاج

عندما تحذف مقطع فيديو تيك توك ، لا يمكن استعادته!

قبل حذف أي من مقاطع فيديو تيك توك  الخاصة بك ، تأكد من حفظها أولاً.

يمكنك القيام بذلك عن طريق الانتقال إلى الفيديو> ثلاث نقاط> حفظ الفيديو.

سيؤدي هذا إلى حفظ الفيديو على هاتفك.

لمزيد من المعلومات ، يمكنك زيارة مركز مساعدة تيك توك .

تابعنا على أخبار جوجل

اياد مصطفى

خبرة تزيد عن 5 سنوات في مجال المواقع , المدونات, محترف في برمجه وأداره نظام أدارة المحتوى ووردبريس
زر الذهاب إلى الأعلى
يمنع نسخ مقالات الموقع منعا باتا

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط وبالتالي يجمع معلومات حول زيارتك لتحسين موقعنا (عن طريق التحليل) ، وإظهار محتوى الوسائط الاجتماعية والإعلانات ذات الصلة. يرجى الاطلاع على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على مزيد من التفاصيل أو الموافقة عن طريق النقر على الزر "موافق".

إعدادات ملفات تعريف الارتباط
أدناه يمكنك اختيار نوع ملفات تعريف الارتباط التي تسمح بها على هذا الموقع. انقر فوق الزر "حفظ إعدادات ملفات تعريف الارتباط" لتطبيق اختيارك.

وظائفيستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط الوظيفية. ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للسماح لموقعنا بالعمل.

تحليليستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط التحليلية لتمكين تحليل موقعنا وتحسينه لغرض سهولة الاستخدام.

وسائل التواصل الاجتماعييستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي لعرض محتوى تابع لجهة خارجية مثل YouTube و FaceBook. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أعلاناتيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط إعلانية لعرض إعلانات الجهات الخارجية بناءً على اهتماماتك. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أخرىيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط تابعة لجهات خارجية من خدمات جهات خارجية أخرى