شروحات انترنت

كيفية منع دعوات الإضافة في مجموعات انستقرام؟

تتمثل إحدى استراتيجيات البريد العشوائي الشائعة على انستقرام في أن الحسابات المزيفة تضيفك والعديد من الآخرين إلى مجموعة الدردشة. لسوء الحظ ، بناءً على نوع الحساب لديك ، قد لا تتمكن من منع ذلك. في ما يلي ، نعتزم إيلاء المزيد من الاهتمام لمسألة منع الدعوات غير المرغوب فيها للمجموعة على انستقرام .

إذا كان لديك حساب Professional أو Business

إذا كان لديك حساب انستقرام Professional، فيمكنك تحديد من يمكنه إضافتك إلى المجموعة.

في هذا الصدد ، يجب عليك فتح تطبيق انستقرام ثم الانتقال إلى ملف التعريف الخاص بك. ثم عليك أن تلمس أيقونة الثلاث خطوط في الزاوية اليمنى العليا.

تجنب دعوة المجموعات للانستغرام

في القائمة التي تظهر ، المس “الإعدادات”.

تجنب دعوة المجموعات للانستغرام

في صفحة الإعدادات ، يجب عليك أيضًا تحديد “الخصوصية.

تجنب دعوة المجموعات للانستغرام

في صفحة الخصوصية ، اضغط على خيار “الرسائل”.

تجنب دعوة المجموعات للانستغرام

ضمن “السماح للآخرين بإضافتك إلى المجموعات” ، يجب تحديد “الأشخاص الذين تتابعهم فقط”.

يمكن فقط للحسابات التي اتبعتها الآن إضافتك إلى مجموعات الدردشة.

إذا كان لديك حساب انستقرام شخصي

إذا كان لديك ، مثل معظم الأشخاص ، حساب شخصي على انستقرام ، فعلينا أن نخبرك أنه لا توجد حاليًا خيارات أو طرق لمنع دعوتك إلى مجموعة على انستقرام (حتى لو كان حسابك خاصًا). بطبيعة الحال ، قد يكون عدم وجود مثل هذه الميزة مزعجًا للعديد من المستخدمين. نأمل في إضافة هذه الميزة إلى الحسابات الشخصية في المستقبل. بدلاً من ذلك ، يقدم انستقرام الخيارات الثلاثة التالية لمستخدمي الحسابات الشخصية:

  • قم بإيقاف تشغيل إعلامات طلب المجموعة.
  • اخرج من المجموعة.
  • حظر الحساب الذي أضفته.

لإيقاف تشغيل الإشعارات المتعلقة بطلبات المجموعة ، يجب أن تذهب إلى ملفك الشخصي ، والمس رمز القائمة في الزاوية اليمنى العليا ، ثم انتقل إلى “الإعدادات> الإشعارات> الرسائل المباشرة”.

تجنب دعوة المجموعات للانستغرام

في قسم طلبات المجموعة ، يجب أن تلمس “إيقاف”.

الآن ، على الأقل إذا أضافك شخص ما إلى مجموعة ، فلن تتلقى إشعارات لتلك المجموعة.

لمغادرة مجموعة ، يجب عليك أولاً لمس رمز “i” في الزاوية اليمنى العليا من الدردشة.

أسفل قائمة أعضاء المجموعة ، المس “مغادرة الدردشة” ثم حدد “مغادرة”.

تجنب دعوة المجموعات للانستغرام

إذا كنت ترغب في حظر الحساب الذي أضفته ، فيجب عليك أولاً لمس أيقونة ثلاثية النقاط بجوار اسم الحساب ضمن قسم الأعضاء.

يجب تحديد “حظر” لحظر المستخدم.

بهذه الطريقة ، لن يتمكن الحساب الذي تريده من إضافتك مرة أخرى إلى المجموعة. بالطبع يمكنك أيضًا لمس “إبلاغ> إنه بريد عشوائي”. ومع ذلك ، لن يؤدي هذا إلى إزالتك من المجموعة أو حظر الشخص الذي أضافك.

تابعنا على أخبار جوجل

علاء الحناوي

خريج كلية تجارة وادارة اعمال وحاصل على العديد من الكورسات والدبلومات فى مجالات دراسة الجدوى والدراسات التسويقية والتحليل المالى ومراجعة الحسابات.
زر الذهاب إلى الأعلى
يمنع نسخ مقالات الموقع منعا باتا

يستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط وبالتالي يجمع معلومات حول زيارتك لتحسين موقعنا (عن طريق التحليل) ، وإظهار محتوى الوسائط الاجتماعية والإعلانات ذات الصلة. يرجى الاطلاع على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على مزيد من التفاصيل أو الموافقة عن طريق النقر على الزر "موافق".

إعدادات ملفات تعريف الارتباط
أدناه يمكنك اختيار نوع ملفات تعريف الارتباط التي تسمح بها على هذا الموقع. انقر فوق الزر "حفظ إعدادات ملفات تعريف الارتباط" لتطبيق اختيارك.

وظائفيستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط الوظيفية. ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للسماح لموقعنا بالعمل.

تحليليستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط التحليلية لتمكين تحليل موقعنا وتحسينه لغرض سهولة الاستخدام.

وسائل التواصل الاجتماعييستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي لعرض محتوى تابع لجهة خارجية مثل YouTube و FaceBook. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أعلاناتيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط إعلانية لعرض إعلانات الجهات الخارجية بناءً على اهتماماتك. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

أخرىيستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط تابعة لجهات خارجية من خدمات جهات خارجية أخرى