كيف تحذف الصور السابقة لملفك الشخصي على تلجرام؟

في كل مرة تحدد فيها صورة جديدة كصورة ملفك الشخصي في تلجرام، لن يتم حذف الصورة القديمة. لذلك يمكن للمستخدمين الذين يزورون ملفك الشخصي أيضًا رؤية جميع الصور التي قمت بتحميلها من قبل. لهذا السبب ، قررنا شرح كيفية حذف صورة ملف تعريف تلجرام السابقة.

بالطبع ، يمكنك إخفاء صورة ملفك الشخصي في تلجرام إلى الأبد ، لكن خياراتك في هذا الصدد محدودة. يمكنك إظهار صورة ملفك الشخصي للجميع أو فقط لجهات الاتصال الخاصة بك. ومع ذلك ، لا توجد طريقة لإخفاء صورة ملفك الشخصي تمامًا ، وفي هذا الصدد ، فإن خيارك الأفضل هو حذف صورة ملفك الشخصي تمامًا.

إذا كنت لا تنوي القيام بذلك ، فيمكنك على الأقل حذف صورك القديمة. بهذه الطريقة يمكنك التأكد من أن المستخدمين الآخرين يمكنهم فقط رؤية أحدث صورة لملفك الشخصي.

كيفية حذف صورة الملف الشخصي السابقة في تلجرام ايفون و ايباد

افتح تطبيق تلجرام على جهاز ايفون أو ايباد ، ثم انقر على “الإعدادات” في الشريط السفلي.

المس الصورة الرمزية أعلاه.

ثم عليك تحديد خيار “تعديل” في الزاوية اليمنى العليا.

اضغط على صورة ملفك الشخصي مرة أخرى.

يمكنك الآن مشاهدة جميع صور الملف الشخصي التي قمت بتحميلها حتى الآن. يمكنك رؤية كل هذه الصور عن طريق التمرير سريعًا جهة اليمين. أنت الآن بحاجة إلى التمرير فوق الصورة التي تريدها ثم لمس رمز سلة المهملات أسفل الصورة.

لحذف الصورة ، يجب تحديد خيار “حذف”.

لحذف صور أخرى ، يجب تكرار الإجراء أعلاه لكل صورة.

كيفية حذف صور بروفايل تلجرام القديمة على اندريود

تختلف خطوات حذف صور بروفايل تلجرام القديمة على اندرويد . قم بتشغيل تطبيق “تلجرام” على هاتف اندرويد الخاص بك ثم المس قائمة الثلاث خطوط في الزاوية اليسرى العليا.

حدد صورة ملف التعريف الخاص بك.

من خلال التمرير إلى اليمين ، يمكنك مشاهدة جميع صور الملف الشخصي القديمة. بمجرد العثور على الصورة ، ستحتاج إلى لمس رمز النقاط الثلاث في الزاوية اليمنى العليا.

في القائمة المنسدلة ، يجب تحديد خيار “حذف”.

سيتعين عليك لمس “حذف” مرة أخرى في الصفحة الجديدة التي تظهر لإكمال عملية الحذف.

يجب عليك تكرار الخطوات المذكورة أعلاه لكل صورة تريد حذفها.

Exit mobile version