ماذا تعني العيون في قصة سناب شات وكيفية تفعيلها

قدم سناب شات نسخة مدفوعة من التطبيق – Snapchat Plus.

إذا كنت قد بدأت مؤخرًا إصدارًا تجريبيًا مجانيًا من Snapchat Plus ، فسيكون بإمكانك الوصول إلى جميع ميزاته.

تعتبر العيون أو الرموز التعبيرية للعين (👀) أو العيون المزدوجة إحدى الميزات.

إذا كنت قد نشرت قصة ، فربما تكون قد لاحظت رمز تعبيري للعين إذا تحققت من الذي شاهده.

سيكون هناك أيضًا رقم بجانب العيون – لكن ماذا يعني ذلك؟

في هذا الدليل ، ستتعرف على ما تعنيه العيون (👀) في قصة سناب شات  وكيفية تشغيلها أو إيقاف تشغيلها.

  • ماذا تعني العيون في قصة سناب شات؟
  • كيفية تشغيل / إيقاف النظر في قصة سناب شات

ماذا تعني العيون في قصة سناب شات ؟

توضح العيون على قصة سناب شات الخاصة بك عدد الأشخاص الذين أعادوا مشاهدة قصتك.

على سبيل المثال ، إذا رأيت الرقم “10” بجوار رمز تعبيري للعين (على سبيل المثال 👀10) ، فهذا يعني أن 10 من أصدقائك قد أعادوا مشاهدة قصتك.

ومع ذلك ، فإنه لا يحسب مرات إعادة المشاهدة المتعددة من شخص واحد.

إذا أعاد شخص ما مشاهدة قصتك 3 مرات ، فسيتم احتسابها كإعادة مشاهدة واحدة فقط.

بصفتك مشتركًا في Snapchat Plus ، يمكنك معرفة من أعاد مشاهدة منشوراتك على قصتك ، وقصصك الخاصة ، وقصصك المشتركة.

ومع ذلك ، تحتاج إلى تشغيل “Story Rewatch Count”.

ضع في اعتبارك أن مؤشر إعادة المشاهدة لا يُظهر الأصدقاء الذين أعادوا مشاهدة قصتك.

بمعنى آخر ، لن تتمكن من معرفة أسماء الأشخاص الذين شاهدوا قصتك مرتين.

قد يغير سناب شات  هذا في تحديث مستقبلي.

كيفية تشغيل / إيقاف رمز العيون في قصة سناب شات

  • افتح سناب شات وانتقل إلى ملفك الشخصي.
  • اضغط على بطاقة العضوية “Snapchat +”.
  • انقر على “Story Rewatch Count” لتفعيلها أو إيقافها.

لتمكين “Story Rewatch Count” ، تحتاج إلى الاشتراك في Snapchat +.

يحتوي Snapchat + على نسخة تجريبية مجانية مدتها 7 أيام حيث يمكنك التنشيط.

في تلك الأيام السبعة ، ستحصل على جميع ميزات الاشتراك.

ومع ذلك ، تحتاج إلى إلغاء الاشتراك إذا كنت لا تريد تجديده.

إذا قمت بإلغاء الاشتراك قبل 7 أيام ، فستظل لديك ميزات Snapchat +.

لن تكون ميزاتك نشطة بعد انتهاء النسخة التجريبية التي تبلغ 7 أيام.

لمعرفة المزيد ، يمكنك زيارة مركز مساعدة Snapchat.

Exit mobile version